共2个回答
  • ask9784211444 丨Lv 1
    万宝立式消毒柜报价500-900元,特点,消毒柜要“干用” 采用加热消毒的消毒柜是通过红外发热管通电加热,柜内温度上升至200至300摄氏度,才能达到消毒之目的。而里面的红外线加热器管的电极却是很容易因为潮湿而氧化。如果刷完的碗还滴着水就放进消毒柜,其内部的各个电器元件及金属表面就容易受潮氧化,在红外发热管管座处出现接触电阻,易烧坏管座或其他部件,缩短消毒柜的使用寿命。
  • ask8495610146 丨Lv 1
    万宝立式消毒柜380H2红色低温 ¥700.00 万宝消毒柜其实和国内其他的知名消毒柜产品一样,有着不俗的产品制造工艺,所以产品的质量都还是相当的不错。万宝消毒柜产品也是有档次高低之分,好的万宝消毒柜运用的杀菌技术和产品材质都要好一些,