共5个回答
  • ask6673810869 丨Lv 0
    房产证登记在你伯伯名下,属于他的个人财产,不需要你爷爷额外书写承诺。不能认定是你爷爷的遗产。
  • 卢亚静 丨Lv 3
    这样也是可以继承的 具体怎么继承就是手续问题了
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    房屋可以,土地归国家或者集体。
  • ask8347119838 丨Lv 0
    当然可以继承了 跟户口没关系的
  • ask873709955 丨Lv 1
    宅基地不能作为继承遗产,但房屋可以作为继承遗产,如你爷爷只生你爸及你伯两兄,你爷爷又不立有遗嘱,又无遗赠,两兄弟也无违反继续法的行为,房屋可作为兄弟共有遗产,因你爸已另外建房,不能要求分割宅基地,我国有关法律规定,一户只能有一处宅基地.当然,如果你爸没有另外建房,是可以分割宅基地的.同样,如果你伯也建有房,则宅基地应由集体收回,给需要建房的户.