共3个回答
  • ask6442834525 丨Lv 2
    是由社会供需关系决定的,属于经济学最基本的理论。大学生多了,供大于求,所以大学生贬值了;现在又开始流行的读书无用论,并非全无道理的;因为需要房子的人多了,供不应求,所以房子越来越贵;不过这也是秋后的蚂蚱,毕竟计划生育的效果就要显现出来了,到时候,房子必然会贬值的。而读书也不会一直这么不值钱的。
  • ask5875686978 丨Lv 2
    不行的,外地的大学生一定要工作满五年以上,才有资格
  • ask3469037425 丨Lv 1
    采荷这一片是没有的,据我了解丁桥那边是有的。市区是没有的。