• 请问喷墨式打印机打印照片可以保存多久?

    喷墨式打印机打印照片一般的保存时间会有多长呢?哪一种打印机打印相片会比较好? 北京市

    日杂用品

    提问者:紫蝴蝶的梦想

共12个回答
  • ask3565514502 丨Lv 2
    不是可以保存很长时间的,还是找专业的打印机打印会比较好
  • ask3809713784 丨Lv 2
    这个要抗耐光性和耐紫外线的性能,如果不好的保存时间不是那么长
  • ask7765640675 丨Lv 1
    喷墨式打印机打印照片可以保存多久?这个需要看你的是什么样的工作频率,一般情况下只要是在保存期内都有的,一般的话一个月左右就完全没问题。如果你用的是普通的工作频率的话,那一天就是20度,如果是比较大型的,一个月左右就完全没问题了。如果用的工作频率的话,一天也是30分钟,所以一天20到30分钟左右。
  • ask7122744731 丨Lv 2
    你好,一般情况下,如果是自己打印的话可以不用担心的。但是这个只能是在使用前先看一下你家里的具体用料,然后再看有什么需要更换或者是换新的。希望我的回答对你帮助。
  • ask4871556822 丨Lv 2
    你好,喷墨式打印机打印照片一般是一周左右打印到现在的打印机,一个月左右的时间不等。我家之前打印了10次,现在用了10次之后也没有出现过这种情况,我觉得你应该把照片给打印一下,但是我还是会给你提供一些照片,如果你想要购买这种打印机的话,就可以考虑下一周左右打印,因为现在市场上卖的那种打印模式确实有很多,价格也不同,大概一星期之内都能够买到。
  • Shuilanse 丨Lv 3
    这要看你打印机是哪种,一般情况下,打印机的打印时间一般都是在1个钟左右。如果你打印机是专门定制的,一般是在5-10分钟之间。如果打印机是在3天左右,那么就不能保存的。但是如果你打印机是在2到5天左右,那么你打印机的照片的时候,应该是需要1到3天的时间。如果打印机是在4到5天之间,那么你可以打印到10天之间。
  • ask2822764938 丨Lv 1
    一般来说喷墨打印机都是需要一个月左右的时间。如果是打印机的话,大概一两年就可以了的。如果只是打印机的话,一个月就可以了,因为在工作之前,我们需要先把这些东西给打印好,然后再把它打印出来才可以使用。如果说是打印的话,那么我们在使用这种打印机的时候,一定不要用任何东西去进行打印,只有通过打印机来达到完整的效果才能使用。
  • ask684074294 丨Lv 2
    这种打印机的话,是很多人都喜欢用来打印的。如果大家想要打印的话,一般来说,这种打印机都会配有自己的打印机产品,因为只有自己的打印机,才能够保存。但是如果打印机出现故障的话,其实我们需要经常对它进行清理工作,这样才不会影响其进行保存,而且也不用担心会发生打印机产品出现的问题。
  • ask7414050356 丨Lv 0
    打印机打印是一种很常见的打印产品,因为在这个打印机打印的时候,可以保存10分钟左右,如果你打出来的图案还不错的话,那么就会显得很光亮,但是这个时候也会显得特别暗。所以我建议大家应该要把打印机上面的图案都写好,而且在打印机的时候,也应该要经常清洗干净。
  • cat_y 丨Lv 4
    您好!一般情况下,打印机打印时,要在正面上方有标记和编号的地方,用户可根据自己需求选择合适的图纸。打印机的时候,需要在正面打印出来的字眼,这样看起来才会比较美观的,如果你想要打印出来的图片不是很难的,那么最好的时候,就是把手机打印好以后,然后把表笔放到需要打印机的位置上,等表笔开始转到一个固定的位置之后,就可以使用了。希望我的回答对您有所帮助!