共2个回答
  • ask6965909688 丨Lv 2
    弗兰卡GET620D孔位位于后位、中置、侧位后位最好,使橱柜下部有更多的利用空间。侧位次之。材质方面:硬度,光泽度一般为301,304,430不锈钢。304DDQ不锈钢最好。轻便、耐磨、耐高温、耐老化、不生锈。如摩恩均采用优质304不锈金钢。市场参考价50元。
  • ask3649550776 丨Lv 2
    弗兰卡水槽质量还不错,价格一般都是50~85元左右的,不会很贵!水槽按材料分铸铁搪瓷、陶瓷、不锈钢、人造石、钢板珐琅、亚克力、结晶石水槽等;按款式分单盆、双盆、大小双盆、异形双盆等。具体如下:①钢板珐琅水槽美观。②陶瓷水槽耐用耐磨。③人造石水槽塑型容易,转角处没有接缝。④如果注重厨具的整体色彩,可选亚克力水槽。它不仅有白色,还有其他可配厨具 水槽 的颜色。⑤结晶石水槽大多是铁灰色、米褐色的,在使用时要小心,锋利的刀具和粗糙之物会划伤表面和破坏光洁度。⑥不锈钢水槽流行已久,采用不锈钢水槽的较多,这种选择不仅仅是因为不锈钢材质表现出来的金属质感颇有些现代气息,更重要的是不锈钢易于清洁,面板薄重量轻,而且还具备耐腐蚀、耐高温、耐潮湿等优点。在价格上,从几百元到几千元不等。⑦铸铁搪瓷水槽耐用,但市场不多见,偶尔有进口产品,其价格也在几千元以上,让一般人不敢问津。