共10个回答
  • ask2978392302 丨Lv 1
    你好,芜湖碧桂园是一个大型的住宅商业综合体,在市场上有不少消费者关心这个楼盘的房价,我觉得很不错。因为它具备了住房保值功能、可以居住,而且还可以作为商业办公场所的生意,非常方便。
  • ask9930519551 丨Lv 1
    碧桂园在芜湖有两个地方,碧桂园和万锦城都是非常好的小区,环境也很优美,交通也很方便,地理位置很好,附近就有公交站台,交通很方便。
  • ask5065678203 丨Lv 1
    碧桂园的房子挺不错的,小区周边配套也很齐全了,交通也比较方便。周边有大型的中央公园、市政公园、体育场馆等,生活也非常方便!
  • ask6843807940 丨Lv 2
    芜湖碧桂园的房子很不错的,地址是芜湖市镜湖区中央大道1号与南湖路交界处。该小区环境优美,绿化覆盖高,容积率达到3.8,物业管理非常规范。
  • ask7647190061 丨Lv 1
    挺好的,碧桂园自有地铁沿线,小区配置齐全,交通方便,周边医疗、商场、学校、购物都很不错,很值得拥有。
  • ask8918338927 丨Lv 2
    不错,现在碧桂园已经开始卖了,房子质量还有待提升。
  • ask1576386938 丨Lv 1
    芜湖碧桂园,房屋均价为10500元/平米,位在安徽省芜湖市镜湖区中华路与新时代大道交叉口,距离市委党校仅500米,周边学校有芜湖一中、新桥实验小学、新桥二小。
  • ask6146490686 丨Lv 2
    芜湖碧桂园的房子还不错,户型面积大,小区环境优美,绿化率高,环境好,交通方便,周边配套设施齐全,具备较高的升值空间。
  • 拳皇0723 丨Lv 4
    碧桂园是大品牌的房企,产权不错,而且周边有学校,幼儿园都还不错
  • ask9409507747 丨Lv 2
    你好,碧桂园是个比较有名的小区,在芜湖的口碑也不错,性价比高。芜湖碧桂园是个比较有名的小区,在芜湖的口碑也不错,性价比高。希望我的回答对你有帮助。