共15个回答
  • 刘军 经纪人
    证件:身份证,户口本,结婚证 ,社保卡资料:近半年银行流水,收入证明,银行
  • 王成 经纪人
    申请购房贷款→提供资料→银行审核→签订借款合同、住房抵押合同→办理合同公证→办理房屋产权抵押登记→送交银行抵押证明→借款人还款→还清全部贷款→办理抵押房地产注销登记
  • 刘荣 经纪人
    卖买双方到银行申请贷款,等待银行审批下来了过户,买房拿到房本做抵押,银行放款
  • 张海涛 经纪人
    半年流水,工作收入证明,身份证双方,结婚证,户口本双方,如没有结果单方,如离婚需要离婚证!
  • 徐培真 经纪人
    专业的事找专业人士做,找中介!高效、省时省力
  • 何志文 经纪人
    1去银行面签也就是申请同贷书,2同贷书出来,3等银行放款,4放了款就去税务局交税,5去房管局过户,5等新正出来
  • 豆晓利 经纪人
    二手房评估,给银行递贷款资料(房主的,客户的),银行审核资料,等银行额度,银行放款给资金监管,过户,资金监管放款给客户
  • 潘广强 经纪人
    客户和业主提供相应的资料去银行办理按揭,按揭人员拍房屋评估照,然后银行审核,审核通过之后就可以去过户了
  • fuchangai123456 丨Lv 1
    您好,我是小爱,先到房管局备案,签了购房合同,交了首付,就可以拿购房合同去银行贷款了,一个月内银行放款。
  • 黄大孟 经纪人
    带上相关资料,购买合同,就应该可以了