• 铜铝门十大品牌?铜铝门安装要注意什么?

    铜铝门十大品牌?铜铝门安装要注意什么? 北京市

    安装

    提问者:一枝开

共3个回答
  • 紫陌寻春去 丨Lv 5
    1、测试门吸与门的位置是否合适,好多次反复测试与对比 2、门吸位置决定后用铅笔分别在门、地砖或者墙上做定位 3、接下来的工作就是大电钻,在地面或者是墙上钻门吸的安装孔 4、安装门吸的固定端,固定端需要在安装前将螺丝拧紧,然后用附送的内络角扳手将其固定旋紧在地面或者墙上 5、固定门吸在地面上的话就是一个精细活了,要精力确认位置、打孔、组装程序之后就要进行地面安装固定端了,用附送的内络角小工具拧紧固定端上面的螺丝,门吸就自动安装好了 6、光是安装好了门吸固定端是没有用的,门上的同样也要安装好,找到门上的准确位置好只要用螺丝拧紧就可以了 7、安装好之后就要进行微调,旋转门吸的角度,使之全部和门端门吸贴合,后彻底拧紧螺丝。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、远离日晒家具摆放的位置,好避开窗外阳光的直接照射。铜艺楼梯长时间经受日晒,会使漆色变色;着色漆层干裂剥落,金属出现氧化变质。如果遇到强烈日照而无法移开家具,可用窗帘或百叶窗遮挡。 2、隔绝潮湿室内的湿度,应维持在正常值内。家具应远离加湿器,潮湿会使金属出现锈蚀,镀铬产生脱膜等。家具大清洁时,忌用开水清洗家具,可用湿布擦,但不要用流水冲洗。 3、消除锈迹如果家具生了锈,不要自作主张用砂纸打磨。锈迹较小较浅的,可用棉纱蘸机油涂于锈处,稍候片刻,用布揩擦便可消除锈迹。若锈迹已经扩大变重,则应请有关技术人员来维修。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、和物业沟通,室内楼梯在安装前有两种。 2、一种是开发商已经提供了水泥基础的楼梯结构。 3、是没有任何基础,需要自己去市场上选择自己喜欢的楼梯再进行安装。