• 投资写字楼租还是买好?

    现在很多写字楼是都只租不售的,那么如果长久下去,要投资的话要寻求什么渠道比较好

    写字楼

    提问者:yufeng11402

共9个回答
  • 杨红亮 经纪人
    常说一铺养三代,要选定好的位置。
  • 黄华娣 经纪人
    项目租或售都有,而且现在租的不一定日后就不卖。写字楼是长线投资。
  • 黄华娣 经纪人
    这可不用担心,项目租或售都有,而且现在租的不一定日后就不卖。写字楼是长线投资。
  • 廖安琼 经纪人
    这可不用担心,项目租或售都有,而且现在租的不一定日后就不卖。写字楼是长线投资。
  • 余荣清 经纪人
    买商铺。回报高,不过风险也是相当的。
  • 预计不再来 丨Lv 5
    目前而言,上海这样的大都市写字楼的租金,尤其是甲级写字楼的租金一路上涨,个人认为,可以考虑购买写字楼自用的同时,长期也是投资
  • 江燕茹 置业顾问
    这可不用担心,项目租或售都有,而且现在租的不一定日后就不卖。写字楼是长线投资。
  • 风海2011 丨Lv 2
    这个要结合具体情况 比如你是投资呢还是自用呢 写字楼地点怎样呢 租售价格和优惠各是怎么的啊 综合来考虑
  • 苏菲 丨Lv 2
    买商铺。回报高,不过风险也是相当的。