0$房天下问答|你好,我是江苏仪征市区的被拆迁户,向您咨询。评估公司对被拆迁的房屋所作$https://m.fang.com/ask/ask_28719852.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=28719852
-
你好,我是江苏仪征市区的被拆迁户,向您咨询。评估公司对被拆迁的房屋所作
你好,我是江苏仪征市区的被拆迁户,向您咨询。评估公司对被拆迁的房屋所作的房价不分好坏,所有平方价是一致的,请问合法吗? 北京市
更多
房价
房屋
房屋评估
拆迁
举报
提问者:ask1430251270
发布于2017-08-04 北京市
共2个回答
-
-
-
斯普林斯特
丨Lv 0
根据《国有土地上房屋征收评估办法》第二十一条:原房地产价格评估机构应当自收到书面复核评估申请之日起10日内对评估结果进行复核。复核后,改变原评估结果的,应当重新出具评估报告;评估结果l没有改变的,应当书面告知复核评估申请人。第二十二条 被征收人或者房屋征收部门对原房地产价格评估机构的复核结果有异议的,应当自收到复核结果之日起10日内,向被征收房屋所在地评估专家委员会申请鉴定。被征收人对补偿仍有异议的,按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十六条规定处理。
-
-
-
ask8345869169
丨Lv 2
你可以拒绝认可,不签协议,阻止拆迁等形式维护自己的权利。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功