• 卫浴浴室柜厂家哪个好?卫浴浴室柜什么材质好?

    卫浴浴室柜厂家哪个好?卫浴浴室柜什么材质好?谁知道? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:李果

共1个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司,卫浴洁具十大品牌,广东省商标,广东省产品,专注于制造高品质卫浴及配套产品的大型现代化综合性科技卫浴品牌企业创新点燃未来,品质提升生活。安华卫浴,敢行天下之先,只为改善人们卫浴生活品质而生,只为推动人类卫浴文明进步而来。 安华卫浴,传承开拓创新精神,专注于制造高品质的卫浴及配套产品,以“改善人们的卫浴生活品质”为使命致力于创造洁净舒适的高品质卫浴生活,为广大用户提供设计精湛、性能的高品质卫浴产品。 安华卫浴的精彩演绎,其背后是安华陶瓷洁具有限公司的超凡实力。中加合资的佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司拥有佛山顺德、佛山高明、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东德州六大现代化生产基地占地面积6000多亩;年产各类高档陶瓷洁具350多万件,淋浴房、浴缸、龙头、浴室柜等卫浴设施300多万套,1700多个营销网点遍布全国,是一家卫浴行业的大型现代化综合性科技企业。