• 格兰仕p7od2on1p_g5是微波炉还是光波炉

    格兰仕p7od2on1p_g5是新机型吗?请问是微波炉还是光波炉呢?有什么区别吗? 北京市

    家电 厨卫家电

    提问者:ask7118921148

共2个回答
  • ask2486501539 丨Lv 1
    光波炉是在原有微波炉的基础上加了光波管,是用来做烧烤功能的,选哪个要看你是否有烧烤的需要了,另不要求价高功能多的产品,一是性价比不合算,还有就是有些功能可能一辈子都用不到,家有老人的他们也不会用。
  • ask6323548980 丨Lv 1
    其实微波炉和光波炉都是微波炉,只是两个叫法罢了。一般微波炉都带简单的红外发热管烧烤功能,故这几年好多商家改成光波炉。也只是为了听起来更神秘,更现代一些而已
相关知识
我要