• 结婚两年,儿子21个月。儿子8个月左右丈夫出轨和别的女人上床,发现后吵离婚打官司我胜算有多少?

    结婚两年,儿子21个月。儿子8个月左右丈夫出轨和别的女人上床,发现后吵离婚,最终家人劝下。16年12月份婆婆中风偏瘫,丈夫有个吸毒哥哥出狱。因长期吸毒导致神智不清,目前在精神院。婆婆在市区买了两套在供的房子 一套归老公公积金供,一套归他哥哥,商业贷款,丈夫有单位,但去工作就出差一个月,因他妈妈病原因请长假在家,他家还有个私人加油站,收入能支撑请护理照顾婆婆以及所有日常。我农村苦孩子,家中兄弟姐妹5个,妈走得早,爸娶的后妈相处还好。我怀孕时辞职后一个人带孩子,提离婚后想争取抚养权及抚养费,我需具备什么条件?能争取多少抚养费?我重新找工作,孩子交给后妈和我同租房住照顾,打官司我胜算有多少? 北京市

    贷款 租房 商业贷款

    提问者:ask6965909688

共1个回答
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    您可以获得孩子的抚养权,可以主张分割婚后夫妻共同财产。