• 关于限购令后婚前买房的问题

    我是北京人,男友是外地人且不符合限购要求,我们婚前买房,请问:1、婚前买房房产证可以写我们两个的名字吗?还是只能写符合购买条件的我的名字?2、写谁的名字就只能用谁的住房公积金买房吗?3、住房公积金个人上缴金额与贷款利率有关吗?还是无论每月上缴多少都按固定的住房公积金利率?

    购房 贷款 房产 公积金

    提问者:michaelduckbaby

共10个回答
  • 李理 置业顾问
    1、如果买新房,好像只能写一个人的名字,等交房入住房产证下来后再去改成两个人的名字2、如果没结婚,是这样的。结婚之后,两个人的公积金可以一起用3、无关。公积金个人缴存金额只跟你公积金可以贷到的房款有关。
  • 吕仁新 经纪人
    1、如果买新房,好像只能写一个人的名字,等交房入住房产证下来后再去改成两个人的名字
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 黄华娣 经纪人
    1、如果买新房,好像只能写一个人的名字,等交房入住房产证下来后再去改成两个人的名字2、如果没结婚,是这样的。结婚之后,两个人的公积金可以一起用3、无关。公积金个人缴存金额只跟你公积金可以贷到的房款有关。
  • 彭军妹 经纪人
    1、如果买新房,好像只能写一个人的名字,等交房入住房产证下来后再去改成两个人的名字2、如果没结婚,是这样的。结婚之后,两个人的公积金可以一起用3、无关。公积金个人缴存金额只跟你公积金可以贷到的房款有关
  • 耳玉金色23 丨Lv 3
    如果买新房,好像只能写一个人的名字,等交房入住房产证下来后再去改成两个人的名字
  • 搜房网友 丨Lv 10
    没想到限购政策出台了,由于我家庭已经拥有2套以上住房,属上述限购令规定的限购对象,又不能取得银行按揭贷款,我与海南阳光百年房地产开发有限公司的房产交易因国家发布新的政策无法继续履行”
  • 蓝蓝的小天 丨Lv 3
    1、如果买新房,好像只能写一个人的名字,等交房入住房产证下来后再去改成两个人的名字2、如果没结婚,是这样的。结婚之后,两个人的公积金可以一起用3、无关。公积金个人缴存金额只跟你公积金可以贷到的房款有关。
  • dyncuyumao 丨Lv 3
    婚前,从法律上讲,你们两就是没有关系的,他没购房资格,就不能写他的名字,所以公积金也只能取你一个人的
  • zjh616499917 丨Lv 1
    谁交的全款或首付就写谁的名字,写谁的名字就只能用谁的公积金,不管每月上缴多少都安固定公积金率