• 哪个品牌的儿童床好?儿童床都有哪些牌子?

    哪个品牌的儿童床好?儿童床都有哪些牌子? 北京市

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 雨後馀清 丨Lv 7
    七彩人生:公司产品以促进儿童身心发展为主,选用的原料均为环保、无毒的原材料,符合欧美发达国家的检测标准。松堡王国:松堡王国儿童床品牌是深圳森堡家具公司旗下的品牌。产品设计结合了国内外先进科学的育儿理论和睡眠理论,遵循了婴童各个时期生理及心理的特点。酷漫居:国内动漫家具代表,拥有很多的国际合作伙伴,为中国儿童提供了健康快乐的生活方式。梦幻年华:儿童套房家具行业中的知名品牌之一。安全耐用、简洁时尚、绿色环保是梦幻年华儿童家具主要特点。纯真岁月:专业生产青少年板式家具、实木家具,值得消费者信赖的产品,为孩子们营造出一个纯真的岁月。联邦:儿童实木高低床材质选用了松木,其设计都是从环保性和安全性出发,实木的花纹,自然、古朴、大方,时刻透露着自然木质的味道。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    百利威:非常有名的婴儿用品牌之一,公司严格抓好对产品质量的管理,精益求精,不断求新,树立了良好的品牌形象,倍受消费者的信赖和支持。小龙哈彼:产品精心合理,也是儿童用品中的知名产品,尤其是受到小朋友的喜爱。葛莱:美国的一个知名婴儿用品品牌,在欧美国家被评为受欢迎的儿童用品品牌之一。芙儿优:是一家集研发、设计、生产、销售、策划、服务于一体的公司,科学的研发了适合宝宝健康成长需求的睡眠用品,是父母们信赖的品牌之一。我爱我家:现在儿童家具的一流品牌,是父母信得过的好儿童床品牌。产品设计将安全、实用与美观舒适相结合。