共3个回答
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    橱柜可以不用选品牌的太贵
  • ask9737639870 丨Lv 1
    没有自己打的结实,装修的木匠就行,橱柜工艺简单可以参照样式,自己就能打出和购买一样美观的橱柜,可以节省很多费用。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask5127185644 丨Lv 2
    这个随意,不是大厂家就能出来好的橱柜!在于自己怎么选了。。柜体选什么材质啊门板选什么啊台面选什么这都是自己定的!我推荐耐用欧式:柜体:实木多层板门板:吸塑,不差钱就买实木台面:石英石就可以!!