• 刚搬了新家,比较喜欢太子家居,所以在网上搜了下,太子的免洗沙发好像很受欢迎啊,有谁用过吗,,来介绍下体验嘛

    家居 沙发

    提问者:拉风小地瓜

共1个回答
  • 天焱冰魂 丨Lv 5
    我家现在用的就是太子家居的免洗沙发,属于赛维亚系列,普通污渍用清水以白布即可抹净,超方便的,而且坐上去也很舒服,符合人体及环保要求,样式也很优雅大气,反正就是百分百满意,你可以再咨询下门店导购嘛,他们介绍肯定要具体些。
相关知识
我要