• 欧式油烟机有哪些优点?

    欧式油烟机到底好不好呀,有哪些优点? 北京市

    油烟机

    提问者:ask710966872

共1个回答
  • ask3057746771 丨Lv 1
    欧式抽油烟机的优缺点有如下几种:1、欧式抽油烟机体积来说相对比较大,占据的空间也是比较多的,所以不太适合小户型厨卫家庭使用,小户型厨卫还是比较适合侧吸式抽油烟机。2、由于欧式抽油烟机功率一般都比较低,所以在噪音方面欧式抽油烟机控制的都比较好.3、欧式抽油烟机外观漂亮,比较吸引女性用户购买.像方太的欧式油烟机,不但外型漂亮,还有高效静吸科技,拥有48分贝的图书馆级静音,同时还有自动巡航增压功能,实时检测烟道状况,确保油烟排出,做到四面八方不跑烟。方太在欧式油烟机领域算是做的比较好的了