• 夏天到了,又是一个难受的季节,又要离不开空调了,可是家里的空调制冷效果不行了。就想换个新的,一开始在五星电器看到了海尔的,可是朋友说奥克斯的好一点,我很纠结,有没有朋友给点意见啊

    空调 家电

    提问者:wangda

共1个回答
  • passport9778375823 丨Lv 3
    这位朋友你好,你选择的这两个品牌都是不错的,海尔是国际知名品牌,当然质量也是一流但价格方面可能会比较贵一点,奥克斯就不一样了,不但质量好而且价格也比较便宜一点,从性价比来说并不输给海尔吧,当然效果也是不错的,无论冬天夏天都很舒适
相关知识
我要