• 二手房装修有哪些安全隐患

    我家买的是二手房,是一个旧房子,大概是有10年 了,我现在需要全部装修里面,我是不是应该在装修的时候特别注意哪些地方呢,请朋友们说说二手房装修时有哪些安全隐患啊,要怎么样去避免呢。 北京市

    二手房 装修 房子

    提问者:ask7626854720

共1个回答
  • ask4446804994 丨Lv 2
    必须重新装修的房子:房子跟人一样,年老了,毛病也多了。不同的旧房子有不同的毛病,以下有13个“病况”指标,如果你家出现得越多,那就说明一定要重新装修:1.管道老旧。2.外墙渗水。3.有“壁癌”(指墙面大面积呈粉状或片状剥落,吐出白色粉状或毛状物)。4.墙面或墙脚严重破损。5.地板、天花板、橱柜有虫蛀现象。6.配电量不足。7.电线线径太细。8.水管漏水。9.排水管堵塞。10.门框、窗框下雨时会渗水。11.橱柜门角变形或失去支撑,造成使用不便。12.瓷砖剥落。13.地板大面积翘起变形。