• 贴墙砖多少钱一平方?

    厨房重新装修,需要贴墙砖,包材料和不包材料各自需要多少钱一平米? 北京市

    装修 石材

    提问者:ask8225500175

共1个回答
  • ask597245985 丨Lv 1
    个人建议你不包材料,之前我哥家他是包材料的,和我家不包材料价格有很大的差距,差不多它总共贵了3百多块。包材料:看材料,一般的材料30左右一平米,好的材料50左右一平米不包材料:也是要看材料,但是省去了油水,一般的20左右,好的40左右。