• 上海闵行装修设计公司哪家好?

    上海闵行装修设计公司哪家好?想要找一家最好的上海闵行装修设计公司,知道的朋友就请帮忙推荐一下吧! 北京市

    装修

    提问者:ask9884139127

共3个回答
  • 易路荣昕装饰 丨Lv 4
    以下有几点建议: 一、就近原则,找装修的话可以找附近的。 二、多找几家对比一下,哪家比较好。 三。合同到位且要看得非常详细,避免掩盖,模糊条款。 以上是找装修公司的建议,别人推荐的不一定好,但自己找的对比的比较心安。
  • 林芸诼南城雨落 丨Lv 1
    星杰和荣昕,我是比较信赖的
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask858088108 丨Lv 2
    可以在搜房网家居上发布招标,根据招标要求会自动推荐三家公司供你选择,免费上门量房报价,再去实地考察一下~~~希望帮到你