• 新房装修费用要多少?有哪些步骤和流程?怎么控制预算?

    90平新房装修费用要多少?有哪些步骤和流程?怎么控制预算? 北京市

    新房 装修费用 装修

    提问者:gooorvdru

共1个回答
  • ask4944544761 丨Lv 1
    90平米新房装修费用在四万到六万普通住宅装修控制预算可以在材料上下功夫材料费是装修费的大头商家的利润也高你可以自己买主材装修公司负责施工和辅材自己可以在主材上控制下预算装修新房的步骤和流程一般都是先找装修公司,再确定装修预算,在明细双方责任然后施工最后验房