• 立式电风扇什么牌子好?立式电风扇如何选购?

    立式电风扇什么牌子好?立式电风扇如何选购? 北京市

    家电

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    电风扇品牌排行榜推荐:美的这款牌子在国内应算是家喻户晓了,确实优质的产品、完善的售后,都使其愈来愈受大众的喜爱,另外美的也实现了各类大小家电购买的愿景,并且在未来,美的集团将倾力打造M-Smart智慧家居系统,创造更智能的美好生活。电风扇品牌排行榜推荐:先锋虽说这款牌子我们平时较少听闻,不过由于它是浙江牌子商标,同样具有很大的市场竞争力,另外先锋电风扇主要是借助电力来驱动扇叶旋转,达到空气加速流通的目的,所以对于清凉解暑、空气流通也很大的效果,使人在夏季感到十分凉爽。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    艾美特艾美特在小家电当中是个很好的品牌,它的产品具有改善空气质量的作用。1997年艾美特品牌正式在中国国内市场推广, 一直坚持产品品质第一与技术创新,艾美特在生产的过程当中,从来料检验、制程检验,到出货检验,都是非常严谨的,因此其质量相当好,艾美特有着强大的研发能力和潮流的工业设计,吸引了很多外资。美的美的大家应该都不陌生,它是在1980年正式的进入到了家电业当中,其主要家电产品包括电风扇、大型中央空调、商用空调、家用空调、饮水机、吸尘器、加湿器、取暖器、净水设备、消毒柜、空气清新机、热水器、电水壶、空气能热水机、烤箱、抽油烟机和灶具等,在消费者当中有着很好的口碑。格力格力在90年代初的时候只是一家不出名的小厂,那时候的生产线都还不完善,直到后来朱江洪董事长出现,他带领着大家将格力做大做强了,其一直发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,最后开发了一系列适销对路的产品,抢占了很大一部分市场份额,一直到现在,格力是深受消费者的喜爱啊!