共7个回答
  • ask2563347789 丨Lv 1
    不能~!除非你有住房公积金啊~~~!
  • modonghong 丨Lv 1
    看你的总体条件,经济适用房是便宜,但是你不符合这个的条件,所以就不用考虑了!两限房的话,就要看你是不是独生子女了,如果是,可以带父母申请,如果不是,那两限房你也还得等结婚或者30岁以后再考虑了!假设你是独生子女,家庭总资产什么的也满足条件,那就尽快拿着你的身份证跟户口本去你户口所在街道领取申请表格,具体需要什么材料他们会详细的告诉你的,至于你问能不能在西城区买房,这个就别想了,西城区怎么可能有两限房卖呢?城四区的人都是靠别的区建房支援的呀!建议你尽快去领表,别的事就顺理成章了,祝你好运哦~
  • ask1977747165 丨Lv 2
    北京集体户口就是北京户口,可以申请经适房和两限房,只要你的标准够了就可以了,但在京的大学生的集体户口是没有资格的。
  • ask5582911124 丨Lv 2
    家庭收入在8.8万一下,且家庭住房使用面积45平米以下,总资产在27万以下
  • ask9370509037 丨Lv 1
    您先确定,集体户口是否可以买经适房或者两限房。有些区是不承认集体户口的
  • ask3253751742 丨Lv 1
    集体户口可以申请
  • 11八爷 丨Lv 4
    可以,试试吧,万一过了呢