0$房天下问答|现在不交纳维修基金,二手房给过户吗$https://m.fang.com/ask/ask_28599696.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=28599696
-
现在不交纳维修基金,二手房给过户吗
现在不交纳维修基金,二手房给过户吗 北京市
更多
二手房
房屋维修基金
维修
过户
举报
提问者:mbwlgwen
发布于2017-07-31 北京市
共1个回答
-
-
-
ask7178220042
丨Lv 2
二手房房屋转让时,应当将房屋分户账中结余的住宅专项维修资金随房屋所有权同时过户《住宅专项维修资金管理办法》:第二十八条 房屋所有权转让时,业主应当向受让人说明住宅专项维修资金交存和结余情况并出具有效证明,该房屋分户账中结余的住宅专项维修资金随房屋所有权同时过户。 受让人应当持住宅专项维修资金过户的协议、房屋权属证书、身份证等到专户管理银行办理分户账更名手续。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功