共6个回答
  • 石帅龙 经纪人
    苏州很多家银行都是可以办理二次抵押贷款的,但是要看你是否满足贷款的条件,办理流程差不多,想要快速贷款,可以找贷款公司,更多详情咨询↑↑↑↑
  • bdapplet8652395633 丨Lv 1
    房产抵押贷款工行经营抵押利息最低,详细可以咨询我
  • passport9881303007 丨Lv 1
    现在几乎所有的银行或者当地的贷款公司都能提供二次按揭贷款,其中有中国银行、民生银行、浙商银行等等,根据房产情况所获额度和利息都不一样,一般情况下,利息是在6%-10%左右,其中民生银行的利息会更低,建议去民生银行做二次按揭贷款。额度是房屋评估价的6-8成减去未还完的房贷。
  • 免费咨询ek5513 丨Lv 1
    二抵现在只有一家在做,利息四厘,五年期,
  • 贷款专家 丨Lv 1
    现在能做二抵的市面上很少了,就算是上海也就五六家,有各种要求,有两家是在要求自家办的按揭房,有的不接受按揭五成以上的,苏州这边我只认识一家,应该是利率最低的,不过不开放,你需要的话,联系我。贷款机构二次抵押流程: (1)评估:抵押人或者抵押权人需要由房地产评估机构对房地产进行评估,出评估报告,看有多少可贷的额度; (2)抵押公证:抵押人和抵押权人需要到公证机关面签《抵押贷款合同》,并办理公证; (3)将各种需要递交的资料提交给房产交易中心审核; (4)房产交易中心受理抵押登记后,出具受理单,在5-7个工作日出具他项权证; (5)抵押权人看到他项权证后放款; (6)还款; (7)抵押权人和抵押人前往房产交易中心解除抵押。
  • 池放爱意渐浓 丨Lv 1
    房产抵押看你是什么房子了,很多地方都可以办的,但是有要求的,具体每家不一样,你可以问问