• 窗帘布艺有哪些品牌?窗帘布艺可以选择什么牌子的?

    窗帘布艺有哪些品牌?窗帘布艺可以选择什么牌子的? 北京市

    窗帘

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 雨後馀清 丨Lv 7
    意大利罗马窗帘布艺(欧洲及国内窗帘布艺行业中的龙头企业,品牌诠释欧式个性) 英国伊丽莎白窗帘布艺(世界窗帘布艺行业发展的重要企业代表,用艺术的尽美达到无穷魅力) 布居艺阁窗帘(国内家居布艺行业中起步较早和发展较快的企业,坚持不懈地追求着一套人与品牌融合的特色) 金蝉窗帘(国内窗帘行业先进的生产制造商和销售商,精致打造时尚家居,设计师推出的窗帘创意吸引大量消费者)美居乐窗帘(中国家纺行业知名的窗帘布艺生产、销售企业,突出品质先进和创新创意的设计,产品质量较好)摩力克(佛山市摩力克家居布业有限公司的品牌,有很高的知名度;在全国已有300多家专卖店,有各种色彩的产品,价格也并不昂贵)裕隆(地处浙江绍兴,是一家实力很强的企业,在产品的设计和研发上投入很大,不仅在技术上自主创新,产品风格一般都比较沉稳典雅,十分大气)
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    英国英伦窗帘布艺,(成功的的高档窗帘生产企业,集设计、开发、生产于一体。拥有160多位专业设计师)法国欧尚窗帘布艺,(企业业绩引起市场高度关注,全球都留下欧尚成功的影子。企业聘用各国设计师,但品牌的风格框架并未改变)摩力克窗帘布艺,(国产窗帘生产的龙头企业代表,凭着过硬的产品和力求理想的布艺效果演绎,品牌地位得到很好提升)法国巴黎窗帘布艺,(专业生产高档窗帘布艺企业,完善的窗帘布艺生产工艺为消费者提供个性化要求) 意大利米兰窗帘布艺,(企业获得过多项荣誉,品牌历经市场风雨磨练,蕴含了丰厚的企业文化)