• 户外休闲家具厂家?户外休闲家具如何保养?

    户外休闲家具厂家?户外休闲家具如何保养? 北京市

    家具

    提问者:从此满城歌吹

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    江门市欧海家具有限公司,位于江门市蓬江区杜阮镇,公司自2002年成立至今,专注户外家具,藤艺家具生产已有10多年。现有熟练五金,编藤师傅200多人,厂房面积15000㎡。主营产品铁架/铝架户外编藤艺术家具,藤艺餐台椅,户外沙发,户外编藤躺椅,户外秋千,户外休闲家具,室内休闲家具,户外遮阳伞,沙滩椅,真藤桌椅,摇椅等产品。 产品远销国内外,适合家居日用,酒店,休闲场所,花园,别墅,公园,咖啡厅,餐厅等各个场所使用。纯手工打造,五金焊接,编藤工艺,所有流程都是老经验师傅双手用心创造。我们的理念是把户外藤艺家具做成一件艺术品,娜雅家具带给您的是实用价值和艺术品味相统一的手工原创缔造精品。欢迎客户咨询,参观厂房,共创双赢。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    广州市优阳户外家具有限公司是一家工厂贸易一体化的公司,公司团队成立于2010年,厂房面积4600多方,专业从事各类户外家具及园林小品的设计、开发、生产和销售。 我司通过6年多的行业耕耘和经营,拥有了丰富的产品生产、工程项目承接经验,现已累计为超过1000家以上的地产、园林、酒店提供过优质的服务,其中包括万达地产、奥园地产、恒大地产、万科地产、棕榈园林、普邦园林、荣和集团、万豪酒店等知名企业,在行业内享有良好的口碑。
相关知识
我要