• 满填型林大美缝剂

    传统的美缝剂是涂在填缝剂的表面,新型的美缝剂不需要填缝剂做底层,可以在瓷砖粘接后直接填加到瓷砖缝隙中。适合2mm以上的缝隙填充,施工比普通型方便,是填缝剂的升级换代产品。 现今家居的客厅、厨卫间通常会遇到瓷砖缝隙由白变黑、极不卫生美观的问题,砖缝变黑会滋生细菌,产生异味,严重危害人体健康,这种细菌在夏天尤其明显.

    家居 客厅 装修材料 瓷砖地板

    提问者:砖缝

共1个回答
  • aifangzi526 丨Lv 1
    妹肛需林大装饰材料厂推出的满填型“林大”牌瓷砖美缝剂是一款针对新手施工设计高科技产品。由于是满填型的使用寿命是其它品牌美缝剂的3-4倍。施工操作简单方便,使用后彻底解决瓷砖缝脏黑发黄的难题,该产品是由多种..1.柠檬去味:将柠檬切成小片,放置在冰箱的各层,可除去异味。2.蒸馒头时留下一小块生面在碗中,置于冰箱冷藏室上层,可使冰箱2~3个月内没有异味。3.用纱布包50克茶叶(不拘品种)放入冰箱,可去除异味。一个月后取出,放在太阳下曝晒,再装入纱布放进冰箱,可反复使用多次。4.木炭除味 把适量木炭碾碎,装在小布袋中,置冰箱内,除味效果甚佳。5.将燃烧过的蜂窝煤完整地取出晾凉后,放入冰箱内(为了使冰箱内干净,可将其置于盘内),放置一两天后即可除去异味。6.橘子皮除味 取新鲜橘子500克,吃完橘子后,把橘子皮洗净揩干,分散放入冰箱内,3天后,打开冰箱,清香扑鼻,异味全无。