共2个回答
  • ask7823442397 丨Lv 1
    你好,海信55寸电视大概要3000元左右,海信电视在国产中技术算是很好的了,海信55寸电视中LED47T29GP这个型号不错,有全高清旋转底座和1920×1080的清晰度,正方形底座可旋转,还可以上互联网,功能都还不错,希望回答对你有帮助。
  • ask7186212955 丨Lv 1
    海信是老品牌,质量很好的,价格一般在1800元左右,很便宜的。 电视(television/video):彩色电视机的简称用电的方法即时传送活动的视觉图像。同电影相似,电视利用人眼的视觉残留效应显现一帧帧渐变的静止图像,形成视觉上的活动图像。电视系统的发送端把景物的各个微细部分按亮度和色度转换为电信号后,顺序传送。在接收端按相应的几何位置显现各微细部分的亮度和色度来重现整幅原始图像。