共3个回答
  • ask77202528 丨Lv 2
    复合地板有种用纸屑压制而成的一般市面上卖价是45-55之间的,地板厚度只有8MM的,这种属于是比较差的了,在这之上杂牌中等的要70-90只有!这都是一些不知名的品牌复合地板的价格了,当然一些知名品牌的复合地板一般差价在40-50元左右的位置上!
  • ask5400129639 丨Lv 2
    上臣实木复合地板采用多层全实木切片高温压制而成,因其拥有独特的结构特性,使其抗变形能力极强,完全适用地热及地暖地板,昼夜温差大的地区也适用。现在家里铺地板,实木就是高档,实木复合地板完全不逊于实木地板,家里铺装以后和实木地板没有实质性的区别。官网报价:196元
  • ask8007640568 丨Lv 0
    上臣复合地板的价格一般在90元左右一块,挺便宜的,而且质量很好。 复合地板,全称实木复合地板。一般都是由底层、基材层、装饰层和耐磨层这四层材料复合组成。其中耐磨层的转数决定了复合地板的寿命。
相关知识
我要