• 卧室靠着马路,开窗通风尘土非常多,怎么改善一下?

    卧室 门窗

    提问者:绯村时雨

共58个回答
  • 张冰 经纪人
    1:安装防尘纱窗,现在很多做这个的,效果还不错。2:关窗,如果 不是唯一窗户的话,可以开启其他窗户通风换气3:安装排风,换气扇4:置换房屋
  • liyangzy 丨Lv 1
    1:安装防尘纱窗,现在很多做这个的,效果还不错。2:关窗,如果 不是唯一窗户的话,可以开启其他窗户通风换气3:安装排风,换气扇4:置换房屋
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • sfp15810596620 丨Lv 2
    1:安装防尘纱窗,现在很多做这个的,效果还不错。2:关窗,如果 不是唯一窗户的话,可以开启其他窗户通风换气3:安装排风,换气扇4:置换房屋
  • 刘志芹 经纪人
    1:安装防尘纱窗,现在很多做这个的,效果还不错。2:关窗,如果 不是唯一窗户的话,可以开启其他窗户通风换气3:安装排风,换气扇4:置换房屋
  • 高峰 经纪人
    1:安装防尘纱窗,现在很多做这个的,效果还不错。2:关窗,如果 不是唯一窗户的话,可以开启其他窗户通风换气3:安装排风,换气扇4:置换房屋
  • leosky022 丨Lv 1
    把窗户改进了1
  • hu654321hu 丨Lv 1
    1:安装防尘纱窗,现在很多做这个的,效果还不错。2:关窗,如果 不是唯一窗户的话,可以开启其他窗户通风换气3:安装排风,换气扇4:置换房屋
  • 郭鹏飞 经纪人
    1:安装防尘纱窗,现在很多做这个的,效果还不错。2:关窗,如果 不是唯一窗户的话,可以开启其他窗户通风换气3:安装排风,换气扇4:置换房屋
  • wawjyuanshuai 丨Lv 1
    1:安装防尘纱窗,现在很多做这个的,效果还不错。2:关窗,如果 不是唯一窗户的话,可以开启其他窗户通风换气3:安装排风,换气扇4:置换房屋
  • wbs501377 丨Lv 1
    那看您的卧室带不带阳台了,如果有阳台的话很简单了,安装一套纱窗,把窗户打开把窗纱拉下来即可,在安装一套沙窗帘,既可以防尘卧室还能得到很好的通风效果;如果还是不喜欢的话,那就只能建议您换一套小区中间位置的
相关知识
我要