• 定制衣柜价格计算方法是什么?定制衣柜哪个牌子的好?

    定制衣柜价格计算方法是什么?定制衣柜哪个牌子的好? 北京市

    衣柜

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    板材费用 在市场上衣柜的板材费用大多数都是按照两种方式计算衣柜的价格,一种就是按展开面积方式算,二是按投影面积算如果按展开面积算,那么一般的实木衣柜是250元左右一平方米。 设计费用 现在要求衣柜定制的人是越来越多,人们都喜欢拥有自己独特的东西,所谓追求个性、时尚。就会有设计师专门为你打造别样的衣柜,那么自然也就会有相应的设计费用。 设计费用的价格是根据设计师的能力而定,如果设计师是很有名气的大师,那么由他设计的整体衣柜自然不便宜,设计费用至少要2000元。如果是一般的设计师,那么价格在30-50平方米。同时设计费用还会根据不同的场合,不同的城市,不同的款式,价格自然也都是不一样的。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    投影面积算法。 1.投影面积算法:衣柜投影面积算法相对而言比较简单,定制衣柜投影面积计算就指的就是衣柜立在墙上外形的宽度乘以高度就是衣柜的投影面积,然后乘以衣柜单价那么就是衣柜价格了。比如一个衣柜宽度是2米、高度是2.8米,单价是998元/平米,这个衣柜价格就是2x2.8x998=5588元。 2.注意事项:在定做衣柜价格计算方法中,如果商家采用这种方法计算的话,一定要了解清楚是否包含衣柜移门,包含配件有哪些,一些商家对于按照投影面积计算衣柜价格方法会有一些标准,如会对衣柜深度尺寸有一定限制,或是对衣柜功能配件有限制规定。虽然按照投影面积计算比较方便容易,但消费者在定做衣柜时一定要弄清楚柜体包含格局是怎样,衣柜门是否包含,是否分上下柜等问题,避免出现衣柜实际价格高出预算价格很多。