• 充气防潮垫有什么优缺点?

    充气防潮垫什么牌子好啊?有什么优缺点吗? 北京市

    日杂用品 防潮

    提问者:ask440167564

共3个回答
  • ask5085277426 丨Lv 2
    这个和品牌没什么太大关系,你要很舒服的就买5厘米厚以上的自充垫,但是那个体积我是接受不了。或者一步到位,买充气的垫子,高度可以到6厘米,而且收纳起来很小,易坏,而且贵。我给你推荐一个我出去用的方法,一个2.5厘米的自充垫,自游人的即可,然后买一个叫AXEMAN还是什么的充气床,收纳起来和四盒香烟差不多吧,重量也只有200多克,完全可以在户外睡个好觉。
  • ask9653282923 丨Lv 2
    迪卡侬BP防潮垫79轻便舒适价格便宜性价比比自充气的高很多舒适度也很不错
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask5931845144 丨Lv 2
    自动充气垫较重,价格较高,且容易破