共2个回答
  • ask2741780170 丨Lv 0
    新西兰进口松木家具价格便宜,但松木较松软,接插部位时间长了会松动,扭动会有吱嘎吱嘎响声,小家具或固定不动的家具可如书橱等还不错。价格一般在1300元左右。我家去年就买了一个书架 ,用着还是很不错的,美观大气。
  • 化学风景线 丨Lv 0
    新西兰进口松木家具挺不错的,质量很好,外观看起来非常时尚美观。 松木家具北欧人始创。以速生松木经烘干制成的板材制作。未经人工修剪的松树加工成材后,枝节部位留下自然生长的痕迹,制成家具时能充分展现材料的自然美感。松木家具造型大方、质感朴实、纹理天然、色泽清亮、实用性强、经久耐用,被联合国人文部定为环保家具。其板式拆装设计,运输、安装便利。