共2个回答
  • ask6345148651 丨Lv 1
    广州办公家具是广州家具行业的主打产品,是广州地区最具市场竞争力的行业。在这里的家具企业实力雄厚、市场广阔,集家具制造、销售和家居建材供应于一体。办公家具产品主要生产办公桌、班台、办公椅子、办公屏风、会议桌、洽谈桌,接待前台、沙发、实木柜,板式柜,钢制柜、家具配件系列等。
  • ask5495292667 丨Lv 0
    我建议您去以下这些地方:西部石材市场 鑫益建材市场:昆明市明波立交桥旁 观建材市场:昆明市大观楼旁 西南建材市场:昆明市明波立交桥旁 昆明建材交易市场:昆明市老海埂路 云纺装饰材料市场:昆明市老海埂路