共3个回答
  • ask8608431856 丨Lv 1
    我家买了70多万的老周红木家具,法院检测全是假的!拿安氏紫檀冒充红木!我们现在还在打官司!你一定要小心!
  • ask295276543 丨Lv 1
    老周红木家具,其外观形体简朴对称,天然材色和纹理宜人。红木主要采用中国家具制造的雕刻、榫卯、镶嵌、曲线等传统工艺,德国学者 G·Ecke在《中国花梨木家具图考》中总结加工红木家具的三条基本法则是:非绝对必要不用木销钉;在能避免处尽可能不用胶粘;任何地方都不用镟制。即不用任何铁钉和胶粘剂。所以红木家具的造型和工艺中明显的民族性是对许多收藏者最有吸引力的部分,很多人称红木家具为人文家具、艺术家具。价格一般在600元左右。
  • ask6292014653 丨Lv 1
    老周红木家具的价格一般在1600元左右。 红木家具的优点有很多,木质坚实,纹理漂亮,质地温润,美丽大方。这个可以造型、工艺、材质、款式等方面来看。造型上,古朴,大方,典雅,工艺上采用榫卯结构,环保耐用,使用的时间的长。材质上,材质稀缺,性质优越,纹理自然漂亮,款式上有明清式,还有现在比较流行的新中式的。总之,红木家具的环保,耐用,典雅,富贵,可以为家居生活增添高雅格调氛围,更可以满足一些人的虚荣心。