• 我买房现在是分期付款,开发商说现只能草签合同,草签和正签区别草莶的合同会有假的吗?

    你好,我买房现在是分期付款,开发商说现只能草签合同,我想问一下草签和正签区别,草莶的合同会有假的吗 北京市

    购房 开发商

    提问者:ask6164599951

共2个回答
  • ask5571056258 丨Lv 2
    草签的合同与正式签订的合同都是具有法律效力的,草签合同的内容没那么全面,只是一个框架性的,以后以签订的正式合同为准。
  • ask7332159630 丨Lv 1
    草签的合同与正式签订的合同都是具有法律效力的,草签的合同具有概括性没有那么详细,只是一个框架性的,以后签订正合同的以正式合同为准