• 钢木结构楼梯的价格是多少?钢木结构楼梯如何选购?

    钢木结构楼梯的价格是多少?钢木结构楼梯如何选购? 北京市

    装修

    提问者:清尊长是开

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    您好,钢木结构楼梯分为:旋梯,直梯,弧形梯等几种,一般厂家旋梯规格为:长度600-850mm,宽度260mm,主梁规格为114碳素钢管.梯步板厚度35mm,扶手直径45mm,拉条12mm的报价为400元左右一套供参考。钢木结构楼梯1500一套。所谓钢木结构,就是现代钢结构与传统的木结构相结合的一种混合结构方式。柱、梁等受力构件采用钢结构形式,外包的采用木结构,包括装修的吊顶、门窗、栏杆、楼梯等均用木结构,使建筑具有传统的建筑风格,且更坚固耐用!这个材料的楼梯质量是有保障的。放心使用。