共2个回答
  • ask9569257582 丨Lv 1
    在郑州200平米的办公室,基本就包括经理室、接待室、谈判区、会议室、办公区、财务室、茶水室、前台和公共空间等区域,整个装修下来费用在20万左右,推荐让福瑞德装饰帮你做,质量好,而且后期管理维护非常到位。
  • ask988140660 丨Lv 2
    郑州的装修公司大概有2000多家吧,大河报报道过的正规的装修公司也就120多家。专业做工装的更是少之又少,不过有一些大型的装修公司还是不错的。像郑州本地的河南大地装饰、外地沪上名家都是做工装不错的装修公司。你要装修办公室具体选哪家还是去公司实地考察对比一下比较好。也要注重公司口碑怎么样。