共3个回答
  • ask6674283567 丨Lv 2
    据我了解,重庆电线电缆价格一般都是25元左右一米的,不会很贵,其鉴别质量优劣的方法如下:一要看。看有无质量体系认证书;看合格证是否规范;看有无厂名、厂址、检验章、生产日期;看电线上是否印有商标、规格、电压等。还要看电线铜芯的横断面,优等品紫铜颜色光亮、色泽柔和,否则便是次品。二要试。可取一根电线头用手反复弯曲,凡是手感柔软、抗疲劳强度好、塑料或橡胶手感弹性大且电线绝缘体上无龟裂的就是优等品。
  • ask3327858600 丨Lv 1
    重庆电线电缆价格8-12元每米。重庆电线电缆系列价格公式如下:1铜的重量X铜价计算:丝径÷2=1.25X1.25X3.14=平方数X丝的根数X0.89X当时铜价+10%的加工费。2.橡套电缆的成本价格计算平方X1.83=铜的重量X当时的铜价+橡胶的价格(重量X0.4元/斤)=成本价格+10%的加工费电缆的价格=制造材料成本+固定费用+税收+业务费+利润制造材料成本=材料成本*(1+材料消耗)(材料成本即为理论计算出来的值)
  • ask9617752649 丨Lv 2
    价格是在12元左右一米的,电线电缆的衍生/新产品主要是因应用场合、应用要电缆电缆求不同及装备的方便性和降低装备成本等的要求,而采用新材料、特殊材料、或改变产品结构、或提高工艺要求、或将不同品种的产品进行组合而产生。采用不同材料如:阻燃线缆、低烟无卤/低烟低卤线缆、防白蚁、防老鼠线缆、耐油/耐寒/耐温线缆等。改变产品结构如:耐火电缆等提高工艺要求如:医用线缆等组合产品如:OPGW等方便安装和降低装备成本如:预制分支电缆等。
我要