• 电工绝缘胶带需要多少钱才能买到

    电工

    提问者:ask3815329738

共5个回答
  • ask1594697057 丨Lv 1
    电工胶带全名为聚氯乙烯电气绝缘胶粘带,又有人称之为电工绝缘胶带或绝缘胶带。简写为:PVC电气胶带,PVC胶带等等.具有良好的绝缘,耐燃,耐电压,耐寒等特性,适用于电线缠绕,变压器、马达、电容器、稳压器等各类电机、电子零件的绝缘固定用。有红、黄、蓝、白、黑、透明等颜色。价格是3-5元一卷
  • ask1040553843 丨Lv 1
    您好,大概10元钱。电工绝缘胶带即电气绝缘胶粘带,是以软质聚氯乙烯(PVC)薄膜为基材,涂橡胶型压敏胶制造而成,具有良好的绝缘,耐燃,耐电压,耐寒等特性,适用于汽车配线,电线缠绕,绝缘保护等。电工绝缘胶带专指电工使用的用于防止 漏电,起 绝缘作用的 胶带。具有良好的绝缘耐压、 阻燃、耐候等特性,适用于 电线接驳、电气绝缘防护等特点。制作工艺:以 聚氯乙烯薄膜为基材,涂以橡胶型 压敏胶制造。 电工绝缘胶带主要用途适用于各种电阻零件的绝缘。如电线缠绕,变压器、马达、电容器、稳压器等各类电机、电子零件的绝缘保护。电工胶带主要品牌日东、舒氏、永信、楚天、老虎、海佳,潮人牌
  • ask3802382473 丨Lv 2
    电工绝缘胶带的价格一般在5元左右,质量还行。关于电工绝缘胶带的特点:适用于各种电阻零件的绝缘。如电线接头缠绕,绝缘破损修复,变压器、马达、电容器、稳压器等各类电机、电子零件的绝缘防护。也可用于工业过程中捆绑、固定、搭接、修补、密封、保护。
  • ask151046691 丨Lv 1
    电工绝缘胶带3元一卷。在用电过程中,人们虽注意到电源线材料截面积的大小对电气的安全使用有影响,但往往对接头使用绝缘胶带不够重视。电源线路敷设越来越复杂,走木地板下、墙中、隔板中及潮湿的地下或水中的均有。如果绝缘胶带使用不当,将会发生漏电,危及人身安全。所以我们要正确使用绝缘胶带,电源线接头分“ ”字接法、“-”字接法、“T”字接法等。接头应缠牢,光滑无毛刺,否则,在线头断开前,应先用钢丝钳轻压一下,再绕至压口处,然后左右摆,线头就会很服帖地在接头处断开。如果接头在干燥处,应先用绝缘黑胶布缠2层,再缠塑料胶带2层,再用绝缘自粘带拉长200%左右,缠2~3层,最后缠2层塑料胶带。
  • ask8021712783 丨Lv 0
    电工绝缘胶带需要300元左右,电工绝缘胶带专指电工使用的用于防止漏电,起绝缘作用的胶带。又称绝缘胶布,胶布带,由基带和压敏胶层组成。基带一般采用棉布、合成纤维织物和塑料薄膜等,胶层由橡胶加增黏树脂等配合剂制成,黏性好,绝缘性能优良。绝缘胶带具有良好的绝缘耐压、阻燃、耐候等特性,适用于电线接驳、电气绝缘防护等特点。