• 重竹地板优缺点有哪些?重竹地板怎么安装?

    重竹地板优缺点有哪些?重竹地板怎么安装? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:俯仰半年离别

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    优点: 1、竹地板绿色环保、天然无毒、牢固稳定、不开胶、不变形; 2、竹地板具有超强的防虫蛀工功能,经久耐用; 3、竹地板采用优质进口耐磨漆密封,阻燃、耐磨、防霉变; 4、竹地板表面光洁柔和、品质稳定、冬暖夏凉缺点: 1、在实际耐用上,竹地板容易受日晒和湿气的影响而分层; 2、在美观上,竹地板的色泽较为单一,难以适应各种装修风格; 3、为了追随何种装修风格,竹地板会作染色处理。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    优点:结合竹胶板成熟的生产工艺改进后的工艺,施压加热固化一次完成,坯料成型过程是在几千吨的压力下完成加热固化的,密度均匀,不易瘫边和跳丝,解决板坯的内在质量问题有了进一步的提高。缺点:竹地板的密度相对冷压要高,破切难度较大,耗材成本也相对要高,热压重竹加热固化的时间较短色差相对冷压要大很多。