共3个回答
  • 鲁班到家 丨Lv 3
    建议先安装门,再铺地板 因为①安装完门套之后,在安装踢脚线会更加严密吻合,不用担心踢脚线的收尾工作; ②先安装门的话,后期保护成品会更加的容易,无论是使用泡胶、玻璃胶,还是钻孔钉凿,都用太担心; 找师傅安装地板、安装门,上看鲁班到家
  • 油条和豆浆 丨Lv 3
    先安装实木复合地板后装实木门木门与木地板间的空隙为1.5MM,先安门就很难控制了,再加上门上还有门吸要安装,门吸的位置多半在地板上或踢脚板上.
  • 施特劳斯的小狗 丨Lv 4
    yiyafly123:你好门和地板安装的先后次序是先装地板后装门。因问你如果先装了门,那地板在在门门套的地方很不好拐弯,就会漏出很多不好看的缝隙,这些缝隙将来会进去很多的脏东西,会有黑的白的很难看..还有楼上说的流缝问题,留大了不好看也不保暖,而且还有隔音问题,留小了会关不上..如果先装地板就没这样的事了,门套和门地板上一坐就OK啦..门吸到不是问题,因为五金件是最后装的..祝你新的一年万事如意百事可乐~~