• 想买二手房,怎么办理相关流程?

    提问者:admgkekg

共27个回答
  • sfp15810596620 丨Lv 2
    分你贷款还是全款 如果全款 就签合同直接过户就行了如果是贷款分什么贷款 公积金还是商贷 给你简单讲一下 商贷的基本流程 1签署合约 2评估 3交割首付 4去银行申请批贷 5确认放贷后 去办理 交税 过户 6拿房本到银行做抵押 7等银行放款 基本上就这样15810596620
  • 李刚 经纪人
    很简单的你什么都不用管
  • sfj13718587199 丨Lv 1
    分你贷款还是全款 如果全款 就签合同直接过户就行了
  • 张冰 经纪人
    分你贷款还是全款 如果全款 就签合同直接过户就行了如果是贷款分什么贷款 公积金还是商贷 给你简单讲一下 商贷的基本流程 1签署合约 2评估 3交割首付 4去银行申请批贷 5确认放贷后 去办理 交税 过户 6拿房本到银行做抵押 7等银行放款 基本上就这样15101120267
  • 李海燕 经纪人
    分你贷款还是全款 如果全款 就签合同直接过户就行了
  • 王万成 经纪人
    你都交了中介费了 还这么操心啊?
  • hongshuang888 丨Lv 2
    看房——交钱——签合同——贷款——(面签——打网签)——过户
  • hjz58 丨Lv 3
    看房——交钱——签合同——贷款——(面签——打网签)——过户
  • 7777wwww 丨Lv 1
    分你贷款还是全款 如果全款 就签合同直接过户就行了如果是贷款分什么贷款 公积金还是商贷 给你简单讲一下 商贷的基本流程 1签署合约 2评估 3交割首付 4去银行申请批贷 5确认放贷后 去办理 交税 过户 6拿房本到银行做抵押 7等银行放款 基本上就这样15101120267
  • 刘京 经纪人
    分你贷款还是全款 如果全款 就签合同直接过户就行了