• 在上海买别墅 佘山得好还是青浦的好?

    别墅

    提问者:徐祖甬

共3个回答
  • 么么哒 丨Lv 2
    各有特设吧。。。。青浦现在也挺好的,佘山我感觉配套跟不上,打车都不好打的
  • yunjae4ever 丨Lv 3
    佘山别墅区是老牌别墅区了,区域内几乎纯一色高端别墅;青浦别墅区是后来起来的,区域内有别墅也有普通公寓。如果说居住环境的话,肯定是佘山别墅更甚一筹。
  • 乐滋滋3 丨Lv 1
    余山境色优美,空气清新,无污染厂,运东第一大教堂的存在更添几许驱凶的福地,选购余山别墅是正确的。国内外众多达官名流都驻此,则是,价购昂贵,是我一生要追寻购置的吉地。