共11个回答
  • 缪荣平 丨Lv 3
    华强城小区1152米内有1个化工厂,化学品或危险品存放仓库可能会存在爆炸或者泄露的危险。化工厂也会对周边水质和空气产生负面影响。
  • ask4955768749 丨Lv 1
    深圳华强城小区的硬伤,如果是有老人和儿童的,不要担心,因为没有老人的家庭,孩子会出问题的,而且老人的年龄比普通人高。
  • ask2652737632 丨Lv 1
    您好我是房天下的高级置业顾问张荣华,很高兴为您服务,华强城这边的房子有很多都会在出售。如果您需要购买深圳华强城小区的住宅可以咨询我哦。
  • teammilly 丨Lv 0
    你好!有人说的是这个小区
  • ask5785812479 丨Lv 1
    华强城小区是由深圳西部新兴的一家公司,总计10年来一直处于发展阶段,是深圳市中心城区唯一一家以商业文化体验和居住品质为标志性文化项目,在全国都有分公司,在深圳也有几千户的高端豪宅项目,在此给您介绍一个性价比高一点的楼盘
  • ask8365995707 丨Lv 2
    华强国际是小区业主的
  • ask2299215405 丨Lv 2
    这个楼盘的硬伤还不如去买房子,就看你的工程质量了
  • ask21484169 丨Lv 2
    这个不属于法律问题
  • ask4710293667 丨Lv 1
    不是很明白你问的是哪一方面的
  • ask5378237099 丨Lv 1
    您好!有的,请问您是想咨询什么呢?