• 婚前公公花钱做的房子婚后拆迁了,属于共同财产吗?

    我爸爸在我哥哥婚前做的房子婚后拆迁了,是按每人40平米分的,我的爸妈哥嫂侄6人(我侄子凭独生子女证算2人),一共分了3套80平米的房子,因为没有房产证,登记时一套是我爸爸名字,另外两套登记的是我哥嫂的名字。前些日子我嫂子和嫂子妹妹把我妈打了,我妈还去医院了。我爸妈现在很生气想要回这房子能行吗?这属于婚前还是共同财产? 北京市

    共同财产 房产 房子 房产证

    提问者:ask8301312186

共5个回答
  • ask6865245762 丨Lv 1
    房子是要不回来了。但是,如果安置房你哥你嫂子名下的房子是用原来老房子折抵的,那拆抵部分的钱是可以要回来的。
  • ask9126609850 丨Lv 1
    很难要回,以房产证登记为准。
  • ask9158883019 丨Lv 1
    你好,一般要不回来的。有疑问及时追问。
  • ask17842693 丨Lv 2
    你好,你哥嫂是拆迁安置对象,一般要不回来了。
  • ask4875127541 丨Lv 1
    一般要不回来的。