共33个回答
  • 陈继琴 经纪人
    不能退的,房子已经在你的名下了!要承担违约责任的,现在银行放款慢,再得得一二个月。
  • 王明 经纪人
    当然要,您这可能是私下交易的吧!交易之前也没有查征信,银行不放款的原因是你这边自己的问题,买房之前应该就想到的啊
  • 张志强 经纪人
    你的新房本如果已经办了抵押,只能等了退房肯定是违约了
  • 曹玲玲 经纪人
    当然要承担责任,首先你要查清楚,银行不放款的因素以及评估报告和个人征信。我建议你找专业的人员花点手续费去加快贷款,你之前买的房子都涨了不少了,退房会很亏的!!
  • 蒋运沙 经纪人
    可以要求退房!协商可以解决!不是你的原因导致的,没问题!
  • 何志文 经纪人
    当然是不行的,如果您与卖家签了期限合同,如果在规定期限内没有放款就可以的
  • 李玉东 经纪人
    退不了,您看看是不是您征信有问题吗
  • 夏椿阳 经纪人
    房子都买了,过了户,放不放款是业主收钱的嘛,你怎么退房哦,你退房又要重新过户回去。又要产生税费。你是没写清楚还是我理解错误呢!
  • 陈珍珠 经纪人
    您是买方?放款的正常流程是您已经过完户了,拿着写您名字的房本去抵押登记,银行走完流程之后才会放款,如果是这样的话,您怎么退?房本都变成您的名字了
  • 刘正辉 经纪人
    这个是一定的。银行不放款有很多因素。评估报告。和征信报告都会影响你的下款速度。我建议联系银行工作人员了解具体情况。